Suède

Euro 92, le blues de Suède

Publié le 21 avril 2022 - Richard Coudrais

En juin 1992, l’équipe de France participe à l’Euro 1992 en Suède, un tournoi qu’elle se voit bien remporter mais qui va rapidement tourner au fiasco.

Tableaux de bord 864 après France-Suède

Publié le 18 novembre 2020 - Bruno Colombari

Un double changement de défenseurs inédit à la mi-temps, un 4-2 à la mode, un nouveau renversement gagnant, la deuxième volée second poteau de Pavard et un quinzième but dans le temps additionnel : les tableaux de bord se mettent en quatre (à deux).

[864] France 4-2 Suède

Publié le 18 novembre 2020

17 novembre 2020, 20h45
Ligue des Nations - Saint-Denis, Stade de France

Jour de match 864 : France-Suède

Publié le 17 novembre 2020 - Bruno Colombari

Les stats cruelles d’Anthony Martial, les souvenirs contrastés du 17 novembre, Deschamps dépasse Hidalgo d’un jour, un France-Suède perdu sous les projecteurs en 1952 et les trois concurrents pour le titre de meilleur buteur 2020.

[858] France-Croatie (4-2) : copie conforme

Publié le 9 septembre 2020 - Bruno Colombari

Même sans Pogba, Mbappé et Mandzukic, Français et Croates ont joué un remake de la finale de Moscou avec un scénario étonnamment similaire. Tout n’est pas encore au point évidemment, mais il reste neuf mois pour peaufiner.

Tableaux de bord 857 après Suède-France

Publié le 6 septembre 2020 - Bruno Colombari

Un retour après 293 jours d’absence, le premier huis clos de l’histoire des Bleus, les débuts d’Upamecano, le troisième loupé sur pénalty de Griezmann, la première victoire à l’extérieur en Ligue des Nations : les tableaux de bord se déconfinent.