Moldavie

Tableaux de bord 855 après France-Moldavie

Publié le 15 novembre 2019 - Bruno Colombari

Les qualifications précoces, la Moldavie 53e adversaire au Stade de France, les adversaires qui ouvrent le score à domicile en compétition, la trentième victoire de Kanté et le cinquième but de la tête de Varane : les tableaux de bord sont déjà à l’Euro.

[855] France-Moldavie (2-1) : c’était une grosse cote

Déjà qualifiés avant de jouer, et remis en tête du groupe H grâce au nul entre la Turquie et l’Islande, les Bleus ont joué à l’envers contre une Moldavie bien meilleure qu’à l’aller et s’en sont remis à un pénalty de Giroud pour l’emporter.

Tableaux de bord 846 après Moldavie-France

Publié le 23 mars 2019 - Bruno Colombari

Chisinau 177e destination, le 4-1 plus fréquent à l’extérieur qu’à domicile, un démarrage inédit en qualifications à l’extérieur, Varane a une bonne tête, Giroud et Griezmann à hauteur de Trezeguet et Benzema : les tableaux de bord sont de retour.

[846] Moldavie-France (1-4) : en classe touristes

Publié le 22 mars 2019 - Bruno Colombari

Un quart d’heure en première mi-temps et les cinq dernières minutes : c’est ce qu’on retiendra de cette ouverture à Chisinau où les Bleus ont assuré sans vraiment insister face à une équipe très faible mais courageuse.