Turquie

Tableaux de bord 854 après France-Turquie

Publié le 15 octobre 2019 - Bruno Colombari

La répartition gauche-tête-droit des 38 buts de Giroud, le premier nul au SdF depuis 2011, les trois précédents matchs arbitrés par Felix Brych, l’inconvénient de ne pas marquer avant la pause et le premier accroc pour Lenglet : les tableaux de bord ne sont pas encore à l’Euro mais presque.

[854] France-Turquie (1-1) : coup d’arrêt

Desservis par un milieu de terrain trop maladroit et une attaque désordonnée, des Bleus volontaires ont concédé un nul frustrant contre la Turquie et devront attendre le mois prochain pour valider leur qualification.

Jour de match 854 : France-Turquie

Publié le 14 octobre 2019 - Bruno Colombari

Le quatrième match des Bleus à Saint-Denis un 14 octobre, la série sans but de Griezmann, Mandanda, 30 sélections 11 ans après, un quatrième pénalty consécutif ? Les stats à surveiller ce soir.

Tableaux de bord 849 après Turquie-France

Publié le 9 juin 2019 - Bruno Colombari

Les équipes comptant le plus de victoires contre les Bleus, les matchs sans Kanté, ce qui se passe quand on est mené 0-2 à la mi-temps, Konya 178e destination : les tableaux de bord ne craignent pas le mois de juin.

[849] Turquie-France (2-0) : il fallait s’y attendre

Déplacement difficile en juin + adversaire sur une dynamique positive + forfait de Kanté + milieu blindé = défaite annoncée. Qui confirme les difficultés des Bleus en déplacement depuis la Coupe du monde, mais qui ne remet pas en cause les chances de qualification pour l’Euro.