Kazakhstan

Tableaux de bord 879 après France-Kazakhstan

Publié le 14 novembre 2021 - Bruno Colombari

Un Mbappé au carré, le huitième doublé de Benzema, le cinquième 8-0 de l’histoire, une sixième victoire pour le kit bleu-bleu-rouge, Rabiot 346e buteur et les stats parfaites de Théo Hernandez : les tableaux de bord n’ont pas tourné kazakh.

Jour de match 879 : France-Kazakhstan

Publié le 13 novembre 2021 - Bruno Colombari

Le troisième retour des Bleus au Parc des Princes depuis 1998, les matchs du 13 novembre, une seizième participation à la Coupe du monde en vue, les trois attaquants ciblent Platini, Trezeguet et Cantona et toujours pas de défaite pour 2021 qui pourrait devenir la huitième année invaincue.

Tableaux de bord 866 après Kazakhstan-France

Publié le 29 mars 2021 - Bruno Colombari

Une rencontre en Asie mais dans la zone Europe, le Kazakhstan 87e adversaire des Bleus, le troisième match sur une pelouse artificielle, la troisième victoire avec la tenue toute bleue de 2020 et encore un pénalty raté : les tableaux de bord sont synthétiques et couverts.