Le dernier match

Avant et après chaque match des Bleus, trois articles publiés à chaud : le matin du match avec les enjeux de la rencontre à venir, dans l’heure qui suit le coup de sifflet final un retour en cinq questions et autant de réponses (ou de tentatives). Et le lendemain dans la journée, les tableaux de bord avec des stats inédites, surprenantes ou improbables.

Jour de match 851 : France-Albanie

Publié le 7 septembre 2019 - Bruno Colombari

Les matchs de rentrée des vingt dernières années, jouer un 7 septembre, le bilan contre l’Albanie, Giroud vise le top 10 aux sélections et Griezmann le top 5 buteurs, Ikoné ou Guendouzi comme 908e Bleu ?

Tableaux de bord 850 après Andorre-France

Publié le 12 juin 2019 - Bruno Colombari

A Andorre, un ratio affluence/altitude proche de 2, les premiers buts de Ben Yedder, Thauvin et Zouma (grosse cote), l’historique Andorre/champions du monde, les débuts de Clément Lenglet, 907e Bleu : les tableaux de bord ont plein de choses dans leur coffre.

Jour de match 850 : Andorre-France

Publié le 11 juin 2019 - Bruno Colombari

Les matchs du 11 juin, un synthétique quarante ans après l’AstroTurf, les cartons en compétition, la dix millième minute de Hugo Lloris, les France-Andorre non officiels et prolifiques de 1984.

Tableaux de bord 849 après Turquie-France

Publié le 9 juin 2019 - Bruno Colombari

Les équipes comptant le plus de victoires contre les Bleus, les matchs sans Kanté, ce qui se passe quand on est mené 0-2 à la mi-temps, Konya 178e destination : les tableaux de bord ne craignent pas le mois de juin.