Coupe du monde 2022

L’analyse tactique d’Argentine-France 2022

Publié le 21 décembre 2022 - Pierre Cazal

Comment expliquer l’instabilité tactique de l’équipe de France de Didier Deschamps ? Pourquoi cette absence d’identité de jeu claire et assumée ? Que nous apprend la Coupe du monde 2022 et notamment sa finale ?

Tableaux de bord 895 après Argentine-France

Publié le 19 décembre 2022 - Bruno Colombari

Les Bleus déjà été menés 0-2 à la mi-temps en Coupe du monde, Mbappé buteur le plus tardif, encore une séance de tirs au but perdue, le troisième 3-3 en compétition, Lloris gardien le plus capé en Coupe du monde : les tableaux de bord ont droit à la médaille d’argent.

[895] Argentine-France (3-3) : il s’en est fallu de si peu

Publié le 18 décembre 2022 - Bruno Colombari

Outrageusement dominés au terme d’une première mi-temps épouvantable, les Bleus sont revenus deux fois de nulle part grâce à un triplé de Kylian Mbappé. Mais le sort de la finale s’est joué à la 120ème minute sur une balle de break de Kolo Muani sortie par Emiliano Martinez.