Chroniques bleues, le site 100% équipe de France. Depuis 2010.

[765] France-Espagne (0-1) : il a manqué un peu de tout

Publié le 26 mars 2013 - Bruno Colombari

Face à une équipe d’Espagne qui a joué à sa main mais qui semblait prenable, les Bleus ont cédé une fois (0-1) avant de finir la rencontre à dix. Il a manqué un peu de tout pour faire un bon résultat, et notamment de l’audace, de la réussite et du sang-froid.

Les spécialistes des feuilles propres

Publié le 11 mars 2013 - Bruno Colombari

Le terme « clean sheet » est à la mode. Cette feuille propre signifie qu’une équipe n’a encaissé aucun but dans un match. Quels gardiens en ont totalisé le plus ? A combien de matches s’élèvent les séries sans but ?